Всё в твоих руках ...

Правильное питание – максимум пользы

Проткнуть продукты длинной палочкой так, чтобы после каждого второго куска овощей был кусок сельди.
При подаче на стол воткнуть концы палочек в хлеб или уложить на блюдо. Сервировать с черным хлебом и сметаной.
Селедочные трубочки с помидором
Состав:
2 небольшие сельди,
1 луковица,
1—2 помидора,
укроп и зелень петрушки,
4 небольшие ломтя хлеба грубого помола,
масло.
Сельдь почистить, удалить кожу и кости.
Внутреннюю сторону селедочного филе посыпать нашинкованным луком и свернуть рулетом. На каждый рулет положить ломтик помидора и листочек зелени, проткнуть спичкой.
Подавать на блюде на намазанном маслом ломте хлеба.
Салат из свеклы и рыбы
Состав:
2—3 средние свеклы
1 маринованная сельдь
соленый огурец
грецкие орехи
сметана
зелень
Свеклу очищают, нарезают кубиками и тушат с растительным маслом, разделывают маринованную сельдь, нарезают на кусочки и смешивают с охлажденной свеклой, добавляют соленый огурец, грецкие орехи. Заправляют сметаной, посыпают зеленью.
Салат кисло-сладкий из капусты
Состав:
Капуста белокочанная — 200 г,
сливки — 30 г.
Капусту шинкуют, добавляют густые сливки, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на несколько часов.
Салат из белокочанной
маринованной капусты
Состав:
Капуста белокочанная — 150 г,
масло растительное — 50 г,
соль — 10 г.
Первый способ
Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Отжать капусту, положить в посуду, заправить маслом.
Второй способ
Обработанную белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую посуду и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась мягкой. Правильно приготовленная капуста должна немного хрустеть на зубах.
Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом
Салат из цветной капусты и редиса
Цветная капуста 300 г
редис 200г.

 



Используются технологии uCoz