Всё в твоих руках ...

Правильное питание – максимум пользы


Так же можно приготовить осетрину, налима, щуку, треску и другую рыбу.
Белуга в рассоле
Состав:
Белуга — 500 г,
лимон — 1/3 шт.,
соус рассол — 100 г.
Белугу, нарезанную небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола. Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения.
Украсить готовую рыбу кружочками очищенного лимона.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, щуку, угря, треску, налима, стерлядь.
Рыба с шампиньонами
Состав:
1,5 кт трески (или другой рыбы)
200 г шампиньонов
2 лимона
4 помидора
1 зубчик чеснока
2 луковицы
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
2 с г белого сухого вина
1 л овощного бульона
Порежьте очищенные шампиньоны. Выжмите сок из одного лимона и залейте им грибы.
Порежьте помидоры маленькими кубиками. Быстро обжарьте лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел. Добавьте шампиньоны, сок другого лимона, помидоры. Залейте вином и варите на медленном огне около четверти часа.
Варите рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 минут, не давая ему закипеть).. Выньте из бульона и дайте стечь жидкости. Введите в бульон оставшееся сливочное масло (25 г).
Подавайте рыбу с получившимся горячим соусом и грибным пюре.
Карпы в желе по-венгерски
Состав:
1 кг карпов,
2 луковицы,
2—3 стручка сладкого перца,
2 яйца, сваренных вкрутую,
2 белка,
3—4 помидора,
1 ч. ложка желатина.
Карпов очистить, вымыть, разрезать вдоль на два филейных куска. Голову, кости и молоки или икру варить в течение часа в небольшом количестве воды. Добавить 2—3 стручка перца, 2—3 помидора. Процеженный бульон вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, полосками красного стручкового перца, а также икрой или молоками. Желатин размягчить и полстакане холодной воды. Для осветления бульона нужно смешать две белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения.

 



Используются технологии uCoz