Всё в твоих руках ...

Правильное питание – максимум пользы


Встряхните банку и поставьте ее вверх дном на тарелку, чтобы оставшаяся вода стекла.
Банка с семенами должна стоять в теплом 18 20С, светлом, но не солнечном месте
Оставьте семена прорастать, не забывая регулярно промывать их, чтобы они не заплесневели.
Таблица выращивания побегов и ростков
Сорт
Время набухания в часах
Число промы¬вок в день
Время про-рас-тания в днях
Длина ростка
Приблизительная урожайность
Гречиха неочищенная

2
2 3
0,5 см
3:1
Горох
12
2 3
3
Длина горо-шины
2:1
Пшено неочищенное
8
2 3
3
0,2 см
1,5:1
Кресс
салат

1
6 8
4 см
2
Тыква
12
3
2 3
0,3 см
2:1
Льняное семя

1
2 3
Длина семени
1,5:1
Чечевица
8
2 3
3
2 см
4 6:1
Ячмень
8
1 2
2 3
Длина зерна
2:1
Овес
4
2
2 3
Длина зерна
2:1
Редис

2 3
3 4
0,3 см
2 3:1
Горчичн. Салат

1
2 3
до 0,5 см
2:1
Кунжут
6
2
2
0,2
1,5:1
Под-солнечник
6
2 3
2
Длина семечка
2:1
Пшеница
12
2
2 3
Длина зерна
2:1
Хозяйкам на заметку
Для панировки мяса и рыбы используйте кунжут, миндаль или молотые орехи.
Хлеб и изделия из зерновых относятся к углеводной группе и не могут употребляться с продуктами белковой группы. Ореховая крошка придает мясным блюдам неповторимый вкус.
Котлеты из зерновых панируют в муке грубого помола, кунжуте или ореховой крошке, не обмакивая предварительно в яйцо.
ТО же самое правило, только наоборот. Углеводы говорят Нет! белкам. Помните про яйца, и не кладите их в пироги по привычке!
Вместо обычной соли пользуйтесь морской солью или солью с травами
Обычная соль вредна для организма. Соль более чем какой бы то ни было продукт подвергается промышленной обработке и, попадая к нам на стол, уже не содержит никаких полезных веществ, в частности йод. Соль с травами улучшает вкус блюд и содержит необходимые витаминные добавки без вредного балласта.

 



Используются технологии uCoz