Всё в твоих руках ...

Правильное питание – максимум пользы

ложки сливок, чайную ложку сливочного масла, посыпьте сыром и запеките, (можно с отварными грибами, мясом.).
Картофель с творогом
Состав:
Картофель — 250 г,
творог — 75 г,
масло сливочное — 15 г,
сметана — 35 г.
Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают. Творог протирают сквозь сито. Половину картофеля кладут на дно смазанного сливочным маслом баранчика. сверху укладывают половину подготовленного творога, поливают сметаной, выкладывают остальную часть картофеля и творога, поливают сметаной, запекают в жарочном шкафу в течение 10—15 минут.
Картофель фаршированный грибами и луком
Состав:
1 кг картофеля,
60 г сушеных грибов,
40 г сливочного масла,
150 г репчатого лука,
20 г ореховой крошки.
Сырой картофель очистите, сделайте углубление, куда положите грибной фарш, посыпьте ореховой крошкой, положите на противень, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подавайте со сметаной.
Картофель фаршированный чесноком
и творогом
Состав:
2 больших клубня картофеля,
120 г нежирного творога,
долька измельченного чеснока,
60 г натертого сыра.
Очистите и тщательно вымойте картофель, поставьте его на 40—45 мин. в духовку. Затем выньте, разрежьте каждый клубень пополам, аккуратно выньте из половинок середину.
Извлеченный картофель тщательно разотрите и смешайте с творогом, чесноком. Начините полученной массой половинки клубней, а сверху посыпьте натертым сыром. Затем заверните картофель в алюминиевую фольгу и снова поставьте в духовку (на 15—20 мин.).
Картофель фаршированный
брынзой с зеленью
Состав:
800 г картофеля,
40 г сладкого перца,
1 луковица,
80 г брынзы,
зелень петрушки,
чабрец,
40 г сливочного масла,
подсолнечное масло;
для соуса —100 г простокваши,
укроп,
чеснок.
Выберите крупный овальный картофель, хорошо вымойте и очистите. Обрежьте верхушки и столовой ложкой выньте часть мякоти. Внутренние стенки полученных чашечек намажьте подсолнечным маслом. Потушите картофель (и чашечки, и верхушки) в небольшом количестве воды до полуготовности.

 



Используются технологии uCoz