Всё в твоих руках ...

Правильное питание – максимум пользы

Для каждого набора требуется и, следовательно, производится соответствующая комбинация пищеварительных секретов со специфическими свойствами. Пищеварительные железы могут значительно изменять свою работу не только в отношении количества выделяемых соков, но и в отношении их свойств.
Какие продукты как есть
Таблица определения наилучшего и наихудшего сочетания пищевых продуктов

Наиболее распространен-ные продукты
Наилучшие сочетания
Наихудшие сочетания
Фрукты
сладкие

Кислые фрукты, хлеб, злаковые, белки молоко
Фрукты кислые
Кислые фрукты, орехи, молоко
Сладости, хлеб, белки, кроме орехов
Овощи зеленые
Белки
и крахмалы
Молоко
Крахмалы
зеленые ово-щи, животные и раститель-ные жиры
Белки, фрукты, кислоты, сахара
Мясо
Зеленые овощи
Молоко, крах¬малы, сладости, белки, кис-лые овощи и фрукты, сме¬тана, сливки, сливочное и растительное масло
Орехи
Зеленые овощи, кислые фрукты
Молоко, крахмалы, сладости, белки, кисломолоч¬ные продукты , сливки, сливочное и растительное масло
Избегайте употребления следующих продуктов, прошедшие промышленную обработку и не пригодных для полноценного питания или содержащие вредные для организма сочетания веществ.
Не употребляйте изделия из белой муки (макароны), шлифованный рис, бобовые культуры, полуфабрикаты в пакетах, консервы, сахар, сладости, поваренную соль, горчицу, супы быстрого приготовления и бульонные кубики, свинину, колбасные изделия, ветчину из свинины, яичный белок, майонез, уксус, арахис, мармелад, копченые мясные изделия, кофе, чай и какао, а также крепкие алкогольные напитки.
Таблица продуктов
(содержание белков, жиров и углеводов в граммах на 100 грамм продукта)

Продукты, богатые белком
Белки
Жиры
Углеводы
Мясо
Телятина
21
3
+
Говядина нежирная
21
7
1
Свинина нежирная
21
7
+
Куриное мясо жирное
20
6
+
Грудинка индейки
24
1
+
Гусиное мясо
15
<< Назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 Вперед >>

 



Используются технологии uCoz