Всё в твоих руках ...

Правильное питание – максимум пользы

Разрежьте огурцы вдоль на четыре части, удалите семена. Порежьте все овощи мелкими кубика ми, а репчатый лук — колечками. Сложите все овощи в глубокую салатницу и поставьте на холод. Приготовь те соус: смещайте лимонный сок со щепоткой карри. Введите оливковое масло, толченые зерна кориандра и порубленный чеснок. Залейте соусом овощи. Перемешайте. Посыпьте базиликом.
До подачи на стол держите на холоде.
Салат из сыра и яблок
Состав:
На 150 г сыра:
1 яблоко,
100 г простокваши.
1 ст. ложка грецких орехов
Очищенные яблоки и сыр нарезать ломтиками, добавить измельченные и слегка поджаренные грецкие орехи. Залить простоквашей яблоки с сыром, украсить веточками петрушки.
Салат из птицы
Состав:
На 300 г мяса:
3 яйца,
2 яблока среднего размера,
200 г простокваши.
Мякоть (без костей) дичи, утки, гуся, курицы обжарить и тонко нарезать, добавить сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанное яблоко без кожицы и семян, заправить все простоквашей, смешанным с растертыми вареными яичными желтками.
Салат освежающий с редисом и яблоками
Редис — 5 шт.,
морковь — 1 шт.,
яблоки — 1 шт.,
чеснок — 4 шт.,
Редис, морковь, яблоко тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой терке. Массу равномерно перемешать.
Добавить измельченный чеснок.
Икра из яблок и моркови
Состав:
3—4 крупные моркови,
2 головки репчатого лука,
3—4 кислых яблока (лучше всего Антоновка),
растительное масло.
Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растит. масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки — нарезанные на четвертинки и очищенные.
Все вместе пропустить через мясорубку, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Следить, чтобы икра не пригорела. Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник.
Салат из яблок и моркови с орехами
Состав:
Яблоки — 200 г,
морковь — 200 г,
орехи грецкие — 100 г
сметана — 2 ст. ложки.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками.

 



Используются технологии uCoz