Всё в твоих руках ...

Правильное питание – максимум пользы

ложки растительного масла,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки тертого сыра,
300 г соуса.
Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать и обжарить. Положить в кастрюлю, обложить ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке.
Скумбрия, запеченная с помидорами и зеленью
Состав:
500 г рыбы,
6 помидоров,
1/2 стакана растительного масла,
1 ст ложка молотых сухарей; перец,
соль—по вкусу.
В посуду, смазанную маслом, сложить помидоры, нарезанные кружочками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, солью. Поверх помидоров уложить подготовленную тушку скумбрии, затем снова помидоры, полить маслом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
На стол подавать как в горячем, так и в холодном виде с овощным салатом.
Скумбрия, отваренная в молоке
Состав:
1 кг рыбы,
3 луковицы,
4--5 ст. ложек растительного масла,
2 стакана молока.
У скумбрии удалить плавники, голову, внутренности, позвоночник и снять кожу. Разрезать рыбу на куски и варить 30 минут в молоке с луком, маслом и пряностями.
Подать на стол с бульоном, в котором она варилась, и овощами.
Скумбрия, тушеная в маринаде
Состав:
1,2кг рыбы,
1/2 лимона,
3 зубка чеснока,
1 ложка нарезанной петрушки,
1/4 стакана растительного масла;
соль и перец — по вкусу.
Скумбрию почистить, помыть и просушить. Приготовить маринад из растительного масла, лимонного сока, чеснока, мелко нарезанной петрушки, соли и перца. Положить о него рыбу на 30 минут, а затем тушить, периодически поливая ее маринадом.
На стол подавать в горячем виде.
Шницель из ставриды
Состав.
500 г рыбы,
1 яйцо,
1/2 стакана молотых сухарей,
4 ст. ложки сливочного масла.
Филе ставриды без кожи порезать на кусочки длиной 9—10 см, отбить, посыпать перцем, солью, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки.
Шницель полить растопленным сливочным маслом.
Запеченная ставрида "Сюрприз"
Состав:
1 кг рыбы,
4 яйца,
3—4 луковицы,
60—70 г сметаны.

 



Используются технологии uCoz