Всё в твоих руках ...

Хумусовая диета

Уровень сытости в эксперименте оценивался не только по субъективным оценкам испытуемых, но и объективно, по динамике содержания гормонов голода и насыщения в крови. Участники эксперимента, а их было 45 человек, докладывали о повышенном чувстве сытости и снижении тяги к ранее казавшимися столь притягательными продуктам – сладкому, жирному, сдобному.
Заканчивался же отчет об экспериментах ремаркой, что определить, благодаря чему именно хумус оказывает такое воздействие, то ли благодаря содержанию растворимой клетчатки или хороших жиров, то ли благодаря иным веществам, то ли благодаря самому факту присутствия в рационе, не представилось возможным, но это в практическом отношении и неважно. Главное, мол, действует.
Действует. Но почему конкретно, за счет чего, за счет каких факторов?
Каков механизм липотропного и способствующего избавлению от заболеваний, традиционно связываемых с ожирением, действия хумуса?
Ведь только четко представляя себе принципы действия этого механизма, можно поставить его себе на службу и создать эффективную методику снижения веса.
ЧИТАЯ ЭТУ КНИЖКУ, ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭТУ МЕТОДИКУ.
Перед Вами раскроется логика хумусовой диеты, Вы проникнетесь обоснованностью этой системы диетического питания и сможете применять ее уверенно и осознанно, с такой же уверенностью в успехе и получая такие же убедительные и радующие результаты, как Участники форума, первыми начавшие вместе со мною практиковать ее, а, может быть, даже превзойдете нас.
Теперь эта книжка опубликована и начинает жить собственной жизнью, уже отдельной от меня.
Я писала ее, движимая чувством ответственности. И теперь, когда мне предстоит поставить последнюю точку (предисловия ведь обычно пишутся в последнюю очередь, Вы не знали?), я сделаю это с чувством удовлетворения:
ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА.
ЭТА НЕВЕРОЯТНАЯ ХУМУСОВАЯ ДИЕТА РАБОТАЕТ.
Ой, нет, это еще не точка.
НЕ ХУМУСОМ ЕДИНЫМ. Не хумусом единым предлагает Вам эта диета питаться. Запасайтесь мясом, птицей, рыбой, белыми сырами, творогом, кефиром, йогуртом, яйцами, овощами.

 



Используются технологии uCoz