Всё в твоих руках ...

Хумусовая диета

Особо чувствительным в смысле метеоризма людям нужно не лениться проделывать «процедуру» первичной варки дважды и даже трижды;
наконец, надо производить основную варку в течение именно того времени, которое указано, а то и дольше: разные сорта хумуса требуют различного времени гидротермической обработки. Некоторым сортам нужно и 3 часа варки.
Только тогда вещества, ответственные за газообразование, разрушатся. Варите, не жалейте газа или электричества, самочувствие дороже.
Еще, еще и еще раз:
хумус имеет право размягчиться и иногда размягчается «до маслица» даже за более короткое время варки, но, чтобы устранить вещества, порождающие метеоризм, нужно точно соблюдать принципы варки от первого до последнего пунктов.
Иначе Вы просто вынуждены будете прервать диету, даже не успев получить ожидаемого снижения веса и не достигнув других поставленных перед собою целей.
Скоро, очень скоро я расскажу, как мы используем зерна и бульон хумуса, и представлю целую коллекцию вкусных и способствующих снижению веса блюд. Но прежде с нескрываемой симпатией и теплой благодарностью процитирую слова замечательнейшей женщины Марины Паршиной, обладающей не только литературным талантом, но и редкостным даром тонкого, интеллигентного общения. Мне очень приятно, что мы с нею вместе не только сумели победить лишний вес, но и стали задушевными друзьями.
Дословно:
«Эту дорогу осилит только
Тот, кто усмирит свой творческий порыв и прочтет Инструкцию Варки Нута ПЕРЕД ТЕМ, как начать его варить.
Тот, кто будет преклоняться перед Инструкцией Варки Нута, как перед неизбежностью.
Тот, кто, Жалея Живота Своего в буквальном смысле этого слова, будет неотступно помнить Инструкцию Варки Нута и выучит ее наизусть».
М.И.Паршина
Продолжаем.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗЕРНА И БУЛЬОН ХУМУСА
На супы.
На горячее блюдо – зерна хумуса с овощной заправкой.
На салат с зернами хумуса.
На хумусовую пасту.
На фалафели, мясные и овощные котлеты и фрикадельки.
На фаршированные перцы, баклажаны, кабачки, помидоры.

 



Используются технологии uCoz