Всё в твоих руках ...

Идеальная программа похудения

Ведь необходимо разобраться с питанием, научиться готовить
менее жирную пищу, понять, что вам в ней нравится, и что следовало бы
изменить, что бы такая пища нравилась вам еще больше.

Ниже приведем рецепты нескольких блюд. Они просты в приготовлении,
содержат очень мало жира и калорий. Но вместе с тем, высокое содержание
животного белка делает эти блюда весьма сытными. Длительная сытность при
минимуме жира и калорий, вот то условие, которое поможет нам безболезненно
управлять своим весом. Кстати, эти блюда подойдут нам и для разгрузочного
режима. А почему бы и нет - жирность известна, калорийность минимальная!

Разобравшись с принципами их приготовления, вы очень легко сможете
готовить аналогичные. Похожие рецепты можно брать и из кулинарных книг, или
из нашего кулинарного справочника, который приведен в приложении к данной
книге. Главное, что бы было мало жира, или что бы вы могли его уменьшить без
потери вкусовых качеств.

    Закуски



Традиционные закуски - бутерброды, сэндвичи. Кстати, классические
сэндвичи отличаются от бутербродов тем, что в них хлеб с двух сторон. Так,
например, все макдоналдские гамбургеры и чисбургеры являются сэндвичами. В
каком-то смысле, сэндвичи лучше бутербродов. Хлеб нежирогенен. Чем больше
хлеба, тем сытнее и меньше риск набора веса. Впрочем, основное, что делает
бутерброд жирогенным, это начинка. Причем очень часто бывает так, что
начинка по жирогенности и калорийности значительно превосходит хлеб, а по
сытности ему уступает.

Вот посмотрите - стандартный кусочек хлеба - 40 г, 100 калорий, едва ли
один грамм жира. Стандартный кусок колбасы вареной (любительской, докторской
или не очень жирной ветчины) - вес 40 г, 130 ккал, 11 граммов жира. Если же
ветчина жирная, то калорийность кусочка повышается до 170 ккал, а жирность
до 14 г. Примерно такие же кондиции, если наш бутерброд с кружочками
полукопченой колбасы.

 



Используются технологии uCoz