Гинзбург Как похудеть, не страдая от голода и
не считая калорий. М. "Рипол Классик" 2003 г., 180 с., и М.М. Гинзбург Как
похудеть правильно. СПБ Вектор 2005 г. 160 с.
В приготовлении блюд можно ориентироваться на наши рецепты и принципы
маложирной кулинарии, изложенные в предыдущей главе.
Время от начала похудания
Масса тела
3
4
2
1
Шкала изменения питания по направлению от очень обильного и жирогенного
к очень скудному
Образ питания
Образ подвижности
Психо-эмоциональный настрой
Хорошее настроение
Повышенный мышечный тонус и расход энергии
Сниженный аппетит и комфортное похудание
Повышение аппетита и нарастание веса
Снижение мышечного тонуса и расхода энергии
Плохое настроение
Время после еды
Действие инсулина
Уровень глюкозы в крови
3
2
1
Углеводы пищи
2
1
Жиры пищи