Всё в твоих руках ...

Идеальная программа похудения

А что будет с человеком, который
питается менее жирными продуктами? Он будет наедаться значительно меньшими
количествами пищи, и его вес скорее будет оставаться стабильным, или даже
немножечко снижаться. Ведь процессы расщепления жира идут в организме
постоянно.



0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic


нежиро

    " 0 +



Рис. 8. Шкала жирогенности. Три группы продуктов, нежирогенные (зеленая
область), промежуточные (желтая область) и жирогенные (красная область).
Красная стрелка - направление нарастания жирогенности. Зеленая стрелка -
направление увеличения сытности продукта. Чем более сытный продукт, тем
менее он жирогенный.

Важно это для нас? Чрезвычайно важно. Приведенные выше исследования
позволили принципиально по-новому взглянуть на диетологию избыточного веса.
Оказалось, что все основные продукты питания можно разделить на три большие
группы - жирогенные, нежирогенные и промежуточные (Рисунок 3)

Жирогенные продукты, это те, которые при привычных порциях потребления
способствуют нарастанию веса.

 



Используются технологии uCoz