Всё в твоих руках ...

Система минус 60. Для мужчин

Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек, – перейти на употребление горького шоколада вместо молочного.
4. До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа «Х» в силу вступают некоторые ограничения.
5. Не бойтесь пробовать новое! Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим им альтернативы. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе.
6. Белый хлеб, если он вам необходим, можно есть только в первой половине дня, во второй половине – ржаные сухарики или, на худой конец, ржаной хлеб (в обед).
7. Картошка и макароны – старайтесь есть их как можно раньше, в идеале, если вам очень хочется, – на завтрак. На обед их можно употреблять не в качестве гарнира к мясу, а только как самостоятельное блюдо.
8. Последний прием пищи должен быть не позже «6 часов». Цифра эта условная, зависит от вашего режима дня, однако чем раньше происходит последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно впадать в фанатизм, съедайте что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не возникнет острого чувства голода перед сном и сложностей с засыпанием.
9. Не нужно пить воды больше, чем вам хочется. Я считаю, что организм в состоянии сам регулировать, сколько воды ему необходимо. По крайней мере, на потерю веса потребление воды не влияет в значительной мере. Поэтому пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Того же мнения я придерживаюсь и по поводу соли.
10. Чем легче по количеству компонентов будет последний прием пищи, тем лучше. Рис с овощами или кусок мяса – идеальный вариант.
Памятка разрешенных продуктов на обед
На обед продукты варим, запекаем или тушим. Допускается приготовление на гриле без масла. Майонез и сметана разрешены до 14.00 в небольших количествах (около 1 чайной ложки). Соевый соус и растительное или оливковое масло также допускаются в небольших количествах.
Супы варим либо на воде с картошкой, либо на бульоне, но уже без нее.

 



Используются технологии uCoz