Всё в твоих руках ...

Система минус 60. Для мужчин

Давайте попытаемся разобраться, почему я отношу оба суждения к разряду ошибочных.
Во-первых, касательно тех, кто боится переедать на отдыхе. По истечении определенного срока (у всех, как вы знаете, он будет различный), уже достаточно привыкнув к системе, вы просто не сможете ее нарушить. Возможно, в первые дни вы несколько ослабите контроль над собой, но затем ваш организм настоятельно порекомендует вам вернуться к прежнему стилю жизни. Люди, начинающие есть большое количество жирной пищи, например, испытывают дискомфорт со стороны желудочно-кишечного тракта и печени. От употребления излишнего количества сладкого по вечерам у вас могут возникнуть неприятные ощущения, вплоть до тошноты, изжоги и болей. В такие моменты главное – не противиться голосу организма, вспомнить о принципах системы и вернуть все на круги своя. Как только вы это сделаете, вы почувствуете себя значительно лучше.
Почему так происходит? Я полагаю, что причины здесь не столько физического плана, сколько психологического. Вы привыкаете к определенному укладу, он устраивает ваш организм, потому что вы не морите себя голодом и не загоняете бесконечными физическими упражнениями и при этом худеете. Естественно, когда вы пытаетесь нарушить приятный уклад жизни, тело и разум бунтуют.
Однако вопрос о том, как быть со шведским столом и системой «все включено», остается открытым. Вам совершенно не нужно отказываться от этого удобного варианта. На завтрак вы по-прежнему можете есть все, что захотите. «Но ведь по утрам разнообразие еды не такое, как на ужин», – возразите вы. Согласна на сто процентов, но… В последний раз, когда я отдыхала на Крите, первые дни я «глубоко страдала» из-за того, что все местные сладости типа баклавы сервировались исключительно на ужин. Естественно, даже похудев, я просто не могу позволить себе нанести такой калорийный удар перед сном. На третий день я поступила очень просто. Я сходила вечером в ближайший городок и купила два огромных куска баклавы, именно такой, которую я люблю, в кондитерской «навынос».

 



Используются технологии uCoz