е вафельное, халва подсолнечная – 55;
пирожное бисквитное, пирожное миндальное, «Твикс» – 63;
мармелад в шоколаде – 64;
вафли, грильяж в шоколаде – 65;
зефир в шоколаде – 68;
пастила в шоколаде – 71;
гематоген, мед, «Сластена» – 75;
мармелад – 76;
вафли фруктовые, зефир, пастила, – 80;
ирис – 82;
конфеты-помадка – 83;
«Фрутелла» – 84;
рахат-лукум – 88;
карамель с молочной начинкой – 91;
карамель с фруктово-ягодной начинкой – 92;
карамель глазированная – 93;
драже сахарное – 98;
сахар-песок, сахар-рафинад – 99.
Варенье:
яблочное повидло – 65;
персиковое – 67;
яблочное – 68;
малиновое – 70;
айвовое, грушевое – 71;
абрикосовое – 72;
черносмородиновое – 73;
клубничное – 74;
сливовое, из аронии – 75;
мандариновое – 76.
Безалкогольные напитки:
вода, минеральная вода, чай (без сахара), кофе (без сахара), кола диетическая – 0;
квас хлебный – 5;
чайный гриб – 7;
лимонад – 7,5;
«Спрайт» – 10,2;
«Кока-кола» – 10,6;
«Пепси-кола» – 11,8;
«Миринда» – 12,2;
«Швепс» – 12,6;
«Фанта» – 12,9.
Соки:
томатный – 3;
лимонный – 4;
грейпфрутовый – 8;
мандариновый, яблочный – 10;
айвовый, вишневый, черноплодно-рябиновый – 11;
ананасовый – 12;
абрикосовый, апельсиновый, морковный – 13;
гранатовый, свекольный – 14;
сливовый – 15;
виноградный, шиповниковый – 16;
персиковый – 17.
Крепкие алкогольные напитки:
бренди, водка, виски, джин, коньяк, ром, текила – 0;
абсент – 1,5;
джин с тоником – 7.
Вина и вермуты:
красное сухое виноградное, белое сухое виноградное – 1;
мартини экстра драй, полусухие вина – 2,5;
полусладкие вина – 5;
бюссо – 14;
мартини россо – 14,5;
кагор, мартини розе, мартини бьянко – 16;
десертные вина – 20.
Аперитивы:
ксевен руби – 20;
кампари биттер, кампари розовое – 25;
мартини биттер – 30.
Ликеры:
«Амарет