идоры – 4;
кабачки, баклажаны, капуста отварная – 4,5;
икра баклажанная, капуста белокочанная, краснокочанная, перец болгарский, чеснок – 5;
арбузы, репа, укроп, черемша – 6;
лук-порей, редька, сельдерей (корень) – 6,5;
морковь – 7;
брюква, дыня, икра кабачковая, петрушка – 7,5;
бобы, горошек зеленый, кольраби – 8;
лук репчатый, пастернак (корень), свекла – 9;
хрен – 11;
топинамбур – 13;
пюре картофельное – 15;
картофель отварной – 16;
картофель жареный – 24.
Фрукты:
авокадо, лимоны – 3;
грейпфруты – 6,5;
мандарины – 7,5;
айва, алыча, апельсины, киви – 8;
абрикос, фейхоа, папайя – 9;
яблоки, груши, персики, сливы, терн – 9,5;
гранаты – 11;
инжир, ананасы – 12;
нектарины – 13;
хурма – 15;
финики – 69.
Грибы:
шампиньоны – 0,1;
сморчки – 0,2;
вешенки, маслята, опята, рыжики – 0,5;
белые, грузди, лисички, подберезовики, подосиновики – 1;
сыроежки – 1,5;
белые сушеные – 9;
подосиновики сушеные – 13;
подберезовики сушеные – 14.
Ягоды:
клюква – 4;
ежевика – 4,5;
облепиха – 5,5;
голубика – 7;
морошка, земляника, смородина красная и черная – 7,5;
брусника, малина, смородина белая, черника – 8;
крыжовник, рябина красная – 9;
шиповник – 10;
вишня, черешня, рябина черноплодная – 11;
виноград – 15;
шиповник сушеный – 21,5.
Сухофрукты:
курага – 51;
урюк – 53;
инжир сушеный, персики сушеные, чернослив – 58;
яблоки сушеные – 59;
груши сушеные – 63;
изюм, кишмиш – 66.
Орехи, семена:
оливки – 5;
фундук – 9,5;
арахис, кедровые – 10;
семена подсолнечника – 11;
грецкие, кунжут, семена тыквы – 12;
миндаль – 13;
мак – 14,5;
фисташки – 15;
кешью – 22,5.
Сласти:
«Рафаэлло» – 39;
шоколад горький – 48;
пирожное трубочка – 49;
пирожное слоеное – 51;
пирожное песочное, «Сникерс», шоколад молочный – 52;
«Баунти», пирожно