Печень участвует в углеводном обмене. Она запасает гликоген, который при дефиците энергии переходит в глюкозу. Если печень «решает», что сейчас дополнительная энергия не нужна, то поступающие с пищей углеводы трансформируются в жир. А дальше судите сами. Нужно ли улучшать работу печени для избавления от лишних килограммов.
Итак, подведем итоги. 1—1,5 килограмма мы сбросили в процессе чистки кишечника и печени, еще граммов 500, пока пили молочнокислые бактерии (14 дней). А вот дальше начинается активная битва с килограммами. Как вы, возможно, помните из теоретической части, именно здесь для большинства худеющих находится "узкое место". После первых побед наступает абсолютный штиль. Но не зря же мы чистили кишечник и приводили в норму пищеварение. Не может организм совершать резкие движения безопасно для себя. Все должно происходить постепенно, тогда это надежно. Вы меньше ели калорийной пищи, она стала лучше перевариваться, и теперь самое время приступать к приему сжигателей жира. Если вы принимали "Нутри-клинз" или "Коло-ваду", сжигатели стоит пить только после окончания приема этих препаратов.
Для большинства читателей, которые двигались по схеме: чистка кишечника и печени, затем масло чайного дерева или коллоидное серебро, затем молочнокислые бактерии, подключать сжигатели жира можно уже во время приема бактерий.
ЭТАП 2.
СЖИГАНИЕ ЖИРОВ
Еще раз хочу предостеречь читателей от желания сразу перепрыгнуть к этой стадии снижения веса, минуя очищение кишечника. Приведенные здесь сжигатели хотя и являются очень эффективными, но не могут заме-нить собой весь комплекс.
Гарциния камбоджийская — вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В результате большого количе-ства исследований было доказано влияние гарцинии на регуляцию веса. Обнаружено, что гидроксилимонная кислота (основной компонент гарцинии) подавляет аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры, повы-шает энергетический потенциал организма, способствует снижению уровня холестерина в крови, снижает ожи-рение печени.