Всё в твоих руках ...

ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДИКИ

Продукт представляет собой комплексный полиферментный препарат, дополнительно включающий растительные биологически активные компоненты — хлореллу, сок побегов ячменя, проростков пшеницы, спирулину.
Комплекс протеолитических ферментов, имею¬щий в своем составе ферменты животного (пеп¬син, трипсин, химотрипсин, протеаза) и растительного происхождения (папаин, бромелайн), обладает повышенной переваривающей способностью, включая нейтральную среду, что препятствует зашлаковыванию организма продуктами гниения белков в кишечнике.
Комплекс ферментов — амилаза, лактаза, сахараза, мальтаза — способствует полному перевариванию уг-леводов, включая крахмал, продукты его расщепления и пищевых дисахаридов.
Расщепление жиров обеспечивается липазой и солями желчных кислот, а пищевых нуклеиновых кислот — РНК-азой и ДНК-азой. Панкреатин включает весь ферментный комплекс.
Два антиоксидантных фермента — супероксиддисмутаза и каталаза — обеспечивают согласованную антиоксидантную защиту желудочно-кишеч¬ного тракта.
Как мы уже не раз говорили, переедание и недостаточное переваривание пищи — одна из главных проблем при снижении веса. Не нужно пить ферменты постоянно, но использовать их как средство скорой помощи после сытного обеда — крайне важно.

РЕКОМЕНДАЦИИ
В отличие от производителя, мы не рекомендуем принимать более 1 капсулы с приемом пищи.
Если вы не можете себе позволить по финансовым соображениям использовать американский препарат, воспользуйтесь отечественным «Комплексом ферментов плюс» производства «Арт лайф». Его можно принимать по 2 капсулы за раз с едой.
Для тех, кто согласен платить деньги за то, чтобы не допустить всасывания обеда, за который уже заплачено, можно порекомендовать в качестве средства поддерживающего — препараты хрома.
Доказано, что хром увеличивает резервные возможности организма запасать гликоген. Это, во-первых, спо-собствует увеличению мышечной массы и силы сокращения мышц, а во-вторых, косвенно влияет на снижение жировых запасов, так как большее количество углеродов может переходить в гликоген, а не в жир.

 



Используются технологии uCoz