Все это не означает голодания, совмещенного с бегом по 10 км ежедневно. Все делайте в меру (примерно 1 месяц).
2. Очистите печень и нормализуйте ее работу. Печень «решает» накапливать жир или нет
3. Использование препаратов, блокирующих избыточное усвоение жиров или более слабых сжигателей жира (примерно 2 месяца).
4. Поддержание нормального веса тела за счет контроля за работой пищеварительной системы (постоянно). Точечное применение сжигателей при временном переедании (после праздничных застолий).
ЭТАП 1.
ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА
Все дело в том, что именно кишечник способен или травить вас самым натуральным образом, отказываясь качественно переваривать пищу и выбрасывать наружу ненужные вещества, или же насыщать вас пита-тельными веществами, витаминами, микроэлементами, способствовать укреплению иммунитета, всасыванию железа и т. д. Вы можете возразить, что почки или кожа,
к при¬меру, также отвечают за выделительную функцию организма, а без нормальной работы легких вообще и минуты не протянешь... Конечно так, но кишечник — значимый орган, в котором граница между нормой и па-тологией очень шаткая. К тому же восстановить его нормальную работу мы можем, как правило, сами и до-вольно быстро. Главное — соблюсти правильную последовательность действий, не бросить начатое раньше времени и, как всегда, помнить, что работа органов зависит от ваших привычек, образа жизни, стиля питания и т. п.
Отсюда вытекает ответ на очередной вопрос: на какое время хватит результатов очищения кишечника? Все зависит от двух факторов: насколько хорошо работает ферментативный аппарат вашего желудочно-кишечного тракта, и что вы едите.
Оценить хотя бы поверхностно то, насколько хорошо вырабатываются ферменты, необходимые для переваривания пищи, можно по некоторым признакам. До проведения очистки кишечника они могут быть недостоверными, поэтому сначала выполните все рекомендации, а затем воспользуйтесь этим экспресс-методом оценки.
Ферменты вырабатываются в достаточном количестве и своевременно, если:
после еды вы не чувствуете тяжести в животе;
стул нормализовался и имеет мягкую (но не жидкую) консистенцию, практически всегда одинаковую, а также "оформ-ленный" вид, не пачкает унитаз, не оставляет жирных пятен на воде, не содержит непереваренных остатков пищи и т.