ЗАВТРАК {второй, в полдень, на выбор);
1) зеленый салат, огурец и сельдерей, шпинат (на мару),
картофель (печеный);
2) зеленый салат, редис, нелепый перец, цветная капуста (печеная), морковь (на пару);
3) зеленый салат, лук, швейцарская капуста, горошек;
4) зеленый салаг, капуста, огурцы, ботва свекольная, свекла, кусочек хлеба из цельной пшеницы;
5) зеленый салат, спаржа (на пару), картофель (печеный), кусок хлеба с маслом;
6) сельдерей.
стручковый горошек, капуста цветная,
морковь (на пару),
хлеб из цельной пшеницы;
7) овощной салат, шпинат (на пару), артишок;
8) овощной салат, картофель (печеный), капуста (кудрявая, на пару).
ОБЕД (вечер, на выбор);
1) зеленый салат, огурец и помидор, шпинат,
орехи;
2) сельдерей и редис, брюссельская капуста (на пару), горчичная ботва,
кусок мяса (жареного);
3) овощной салат, капуста цельная, зеленые бобы, орехи;
4) зеленый салат, зеленый перец, эндивий, свекольная ботва,
лук (на пару), орехи;
5) эндивий, редис, стручковые бобы, ботва репы, деревенский сыр;
6) зеленый салат, помидор, сельдерей, баклажан (на пару),
шпинат, яйца.
7) овощной салаг, брокколи (на пару), зеленые бобы (на пару), 100 г орехов;
овощной салат,
цветная капуста (на пару или печеная),
листья швейцарской капусты (на пару), 100 г грецких орехов.
Те, кто ж мает употреблять мясо или яйца, могут заменить в нижеследующих меню на них орехи и сыр, за исключением случаев, когда употребляются фруктовые салаты. Строгие вегетарианцы исключают из меню сыр.
ПРОСТЫЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ
(на выбор)
ЗАВТРАК (первый)
1) арбуз
ЗАВТРАК (второй)
овощной" салат,
шпинат,
картофель
2) 200 г винограда, овощной салат, 1 яблоко, швейцарская ка-
10 фиников пуста,
картофель
ОБЕД
большая порция сырого салата брокколи, зеленые бобы, 100 г очищенных орехов
овощной салат,
тыква,
100 г орехов
3) 1 спелый банан, овощной салат, овощной салат, 1 груша, свекольная ботва, капуста, спаржа,
10 штук инжира тыква (печеная) 100 г миндальных
орехов
4) дыня
овощной салат,
шпинат,
артишок
овощной салат, зеленые бобы, кукуруза свежая, авокадо
Диета для работающих.
Начало в разделе "Основы правильного питания"